Все хорошо мой маленький

Южана
Все  хорошо  мой  маленький,
                все  хорошо
Спи зайчик  ласковый
                волшебным   сном
Я, ночкой звездною
                возле  тебя  не   сплю
Тропою  луною,    беду  я    увожу

Спи  мое  солнышко
               мой  ясный  свет  в   окне
Пусть беды, горести 
                горят  в  святом огне
Земные Ангелы  светЯт твои пути
Спи  мое   солнышко,   спи

Все хорошо мой маленький,
                все хорошо
И свечи таинством
                пускай горят еще
Любовью  нежною тебя  я обовью
И колыбельную,  тебе спою……