Июльский дождь

Людмила Богатырева
Ты наколдовал июльский дождь
Вопреки приметам и прогнозу.
Дождь стоит сплошной живой стеной,
Умывает под окном берёзу.

И под этот ровный мерный шум
Исчезают все мои печали
И не важно, что там впереди,
 И уже не помню, что вначале.

Ты наколдовал, наворожил, удивил,
 Заставил рассмеяться.
Я опять могу писать стихи,
Быть самой собою не бояться.

Шелестит в листве счастливый дождь.
Нет на сердце грусти и печали.
Мы с тобой нечаянно вдвоём
На одну любовь богаче стали…