Владислав

Натали Гарси
"Эка невидаль...
Всё, как тому следует быть".
/Типичное разговорное словосочетание из русского лексикона/

А малыша назвали Владислав.
Владеющий удачей, силой, славой.
Рождён среди цветов, лугов и трав...
Храним непокорённою державой.

Пусть Родина ещё не набрала
былого веса и авторитета...
Достаточное поле создала
любви, здоровья и ... иммунитета.

Мы,  скоро, вместе встретим  Новый Год.
Год первый в новой жизни человека.
Один малыш продлил четвёртый род...
В колене третьем. Невидаль-ли? Э-ка!

Натали Гарси
04.11.2009
14-37