Я крылья отстегну...

Мила Буркатская
Я крылья отстегну и спрячу их в чулан,
Присяду неспеша на старенький диван...
Сегодня Бэтманом я просто быть устала
"побуду человеком" я себе сказала....

Глаза закрою, мысли пронесутся,
Хочу уснуть и долго не проснуться...
Пусть сон приснится яркий и красивый,
Чтоб быть опять мне сказочно счастливой!