Уйти бы сейчас...

Людмила Вишнякова
Уйти бы сейчас...
.....убежать... заблудиться...
..........Потерянной вещью остаться на полке...
...............Но снова преследуют чьи-нибудь лица,
...................И чьи-нибудь рты говорят без умОлку...

А мне бы заткнуть свои бедные уши...
.....Да спрятать глаза за большими очками,
...............Чтоб больше не лезли ручищами в душу,
...................Не знали, как ярость играет зрачками...

Не выдержать сердцу такие надрывы...
.....Набатом удары его... непрестанно...
..........Вот так и замру на краю у обрыва...
...................И только бояться совсем перестану...