Мы всего лишь любить хотели...

Ли Точка
Я хочу уснуть в колыбели,
   что качают ветра весною...
   Мне с тобой не страшны метели...
   Мне не страшно ничто... С тобою.
...
   И в ладонях держа всю нежность,
   я проснусь затаив дыханье,
   мой родной, перед нами - вечность...
   пусть исполнится наше желание...
....
И, взлетев на крылатых качелях,
   взявшись за руки, словно дети,
   мы всего лишь любить хотели,
   позабыв обо всем на свете...