Буйные головушки

Михаил Гришаев
Все как и прежде
В сердце надежды
В путь на рассвете.Дружина крепка
И камуфляжи одни из одежды
Чувствует сталь автоматов рука
Рядом друзья,что не кланялись пулям
Духа отваги не занимать
Воины вновь по приказу шагнули
Матушку Русь от врагов защищать
И над нами солнышко в синем небе светит
Буйные головушки в путь-дорогу едем
И столбы километровые за окном мелькают
И бронежилеты,да эрдешки за плечами
Бетер в охрану,мы по Уралам
Горной дороги коварная высь
Нежно прощалось,но дома осталось
Сердце с надеждой
Только вернись
А впереди путь-дорога струится
Горы прошли.Здравствуй Чечня!
И у бойцов посерьезнели лица
Впрочем,как может быть и у меня
И над нами солнышко в южном небе светит
Буйные головушки,по ущелью едем
И пейзажи горные за окном мелькают
И земля суровая снова нас встречает
И понеслось- то тревоги,то сборы
То на Уралах в горы пойдем
В кунге приколы и разговоры
Как по приезду дома гульнем
Матушке звякни.Переживает
Мама,уж точно, сына то ждет!
И вот приказ: Все по Уралам
Но этот Урал нас домой повезет
Пыльные,усталые мы домой поедем
Эх и помотали нас дороги эти
Пусть столы родные нам дома накрывают
А бойцы усталые выпьют,погуляют.