Любимых женщин целовать

Аркадий Доляр
Любовь теряется в догадках
Нужна она нам или нет,
А на душе порой так гадко
И не спасает Интернет.

Чужие радости и беды,
Как хлам, ненужные стихи,
А счастье кормят непоседы,
Что в мир приходят от сохи.

Любовь не терпит отговорок,
Она живет сейчас и здесь.
Пора уйти из теплых норок,
Пока еще надежда есть.

Мечты останутся мечтами,
Четыре стенки и кровать,
Пока, мой друг, не станем сами
Любимых женщин целовать.