В моих глазах осколки прошлой жизни...

Крылатка
В моих глазах осколки прошлой жизни.
В них отражение всему найдешь:
любви, потерям, отчужденью; мысли
о смерти ,боль предательства и ложь...

Есть зеркало другое -жизнь другая,
она  пока -отсутствует во взгляде-
нет отражения ...привычно полагаю,
что счастье будет долгим -вряд ли...