Я за тебя отдам небесам

Кристина Высоцкая
Я за тебя отдам небесам
Все то, что называют любовью,
Осколками души...по часам -
Минутками...рассыпавшись болью.

Я для тебя забуду себя,
Распавшись на ладонях росою
И, разгадав секрет бытия,
Пройду по граням боли босою.

Изранив ноги в кровь о беду,
Я за тебя на муки ступаю,
Я для тебя достану звезду...
Вот только...без тебя погибаю...