Римма, в честь твою бьют куранты!

Татьяна Ёжкина
Не спешим мы сейчас за далью
В этот славный и праздничный день,
Потому что хотим поздравить
Нашу Риммочку! Юбилей!

Он влетел, нет, скорей ворвался,
Вместе с праздником всей страны,
Римма, в честь твою бьют куранты!
А ещё собрались здесь мы

На страницу твоей печали
И, конечно, большой любви!
Римма, Римма, тебя венчаем,
Королевой назвать хотим!

Ты прекрасна! Стихи твои учат
Разобраться где правда, где ложь!
Я согласна всю жизнь тебя слушать,
Когда ты свои песни поёшь!

Не грусти, родная, напрасно!
Ведь сегодня твой юбилей!
Говорю тебе: ты прекрасна!
Свет души своей не жалей!

Пусть же вечным огнём сияет,
Как далёкая в небе звезда,
Разгорается, не угасает,
Освещает нам путь всегда!

К юбилею Риммы Поспеловой