Автодилемма

Лидия Галкина
Взять машинку-малыша?
Да и выбрать не спеша.
Выбор нынче так велик,
Скоро я зайду в тупик..
Есть форд ка, шевроле спарк..
Нет, не выбрать мне никак.
Нравится фольксваген лупо,
Муж считает, это глупо.
Положу глаз на фиат,
"Панда" - классный вариант,
А подружка скажет, вроде,
Что фиат уже не в моде.
Я спрошу: а опель корса?
Мне ответят: много форсу.
Может выбрать мне сузуки? -
Муж давит зевок от скуки.
Может дэу взять матиз? -
Мой последний был каприз.
А супруг ответил только:
Выбирай машину с толком!
Не решить эту проблему,
У меня - автодилемма :)