Останусь в памяти

Анжела Ангел Шкицкая
Я облаками выстелю твой путь.
И заслоню от боли и обиды.
Ты вспомни обо мне когда-нибудь,
а все другие... будут пусть забыты.

Тебе под ноги лягу я травой,
и ветерком утру слезу скупую.
Я стану для тебя хмельной мечтой,
Как только ты забудешь ту, другую.

Я нежным светом солнечного дня
войду в твой дом,и там, с тобой, останусь.
Не знаю только - впустишь ли меня?
Иль ветру- самозванцу я достанусь?

Быть воздухом хочу я для тебя.
Твоей мечтой, любовью и желаньем.
А если не посмотришь, уходя -
умру, оставшись в памяти дыханьем.