Исповедь наркоманки

Софья Виге
Так приятно ощущать, как бежит вновь яд по вене,
Как,в себя втыкая иглы, получаю жизни кайф...
Вся любовь из героина, нас так много в этой теме,
Этот мир моя Россия. Все прекрасно. It’s my life!

Начинала скромно - скорость, а затем спиды втыкала,
Героин по моей крови побежал лишь год спустя.
Выносила все из дома и тихонько подыхала,
Жизнь от дозы и до дозы, на обрыве фитиля...

Мама плакала, стенала. Умоляла взяться в руки,
Но любовь из героина посильнее, чем весь свет.
Мы кололись с милым вместе, и терпели страсти муки,
В сексе пьяном находили новых красок черный цвет.

Умер он от передозы. Я пропала и разбилась.
По подвалам, по вокзалам ночевала без проблем.
Моя мама где-то дома, за меня одна молилась,
Для людей в то время стала я совсем уже ничем.

Меня т***и в подъездах, просто так за одну дозу,
Я молчала и стонала, понимая - «все, конец»...
Но нашла тетрадь и ручку, и писала сутки прозу,
О любимом, маме, жизни... о распятие сердец...

На коленях пред иконой, я молилась дать мне силы,
И простить мои ошибки, слезы капали из глаз...
Я пошла туда где осень, где вокруг одни могилы,
Там друзья иглой убиты... им не нужно лишних фраз...

Я ломалась на пороге у обычной белой церкви,
И никто не подал руку, и никто не дал воды...
Было страшно, больно, дико, и сорвались мои цепи...
Но на венах все ж остались равнодушные следы...

***

Так приятно ощущать, как бежит вновь яд по вене,
Как, втыкая в себя иглы, получаю жизни кайф...
Вся любовь из героина, нас так много в этой теме,
Этот мир моя Россия. Все прекрасно. It’s my life!