Две нежности

Наташа Корецкая
Две нежности, два взгляда – бездна дна.
Одна печаль другой оплетена,
и хмелем чувств наполнена душа.
Ладонь в ладонь – тихонько, не спеша.

Два трепета – два пламени свечи
в палитре неги, шёпотом в ночи,
поющие в рожденье ноября
о том, что пережитое не зря,

восходом зорь над широтой полей,
где снег, бинтов стерильнейших белей.
Две нежности, два взгляда, два огня
из вечности – поверивших в меня.

3 ноября 2009