Пещера

Юрча Самороков
Могильный  мрак  пещерной  тишины,
С  медитативными   зрачками   птицы,
На  тело  натянув   свое...

Позволю  вскрыть  броню  моей  груди
Его  когтям, в  холодной  липкой  слизи,
На   поиски   моей   души...

Ведь  я  готов  давно оцепеневший,
К  ней  в   келью  заползти, чтобы  увидеть,
КАК,  и   ЗАЧЕМ    живет   она...

2007г.