О луне

Людмила Куликова 2
Луна - ночное вдохновенье,
Когда порой не спится мне,
Я напишу стихотворенье
И непременно о луне.

Пускай она мне не ответит,
Но тем довольна я вполне,
Что ночью она людям светит,
Ну, и в особенности мне.

Стихи Луне я посвящаю,
Что зря, пусть мне не говорят.
Она немая, но живая,
К тому еще и телепат.