Храни его...

Кристина Высоцкая
Я за него молю святые небеса:
"Стели, Господь, ему пути моей любовью,
Храни его, в ночи склонившись к изголовью
И тихим сном сомкнув усталые глаза.

Рукой своею защити его от зла,
И согревай моим теплом от зимней стужи,
Пусть он далек, но мне как прежде очень нужен...
Меня любовь к нему от боли берегла."