Любовь Ведь Ангельские Крылья

Туся Шулерман
Жестокость   резко   милость   отстранила....
Размяв   обиду.....
   В   твердь   земли....

Судьба   с   обрезанными   крыльями....
Сейчас   с   разбега .....
  В   небо   не   взлетит!....

Она   слезами   себе   раны   мыла.....
И   перья   от   дороги....
В   поле   унесла....

Оставив   на   лопатках....
Ангельские    шрамы-выбоины.....
Клеймо   бесчуствия.....
 "Добра   и   зла"!.....

А   после   женщиной....
На   поле   возратилась.....
Упала   в   тяжёлую .....
  И   золотую   рожь.....

Глазами   в   небо   устремилась....
Заплакала!.....
Но   прошлого  .....
 Так   быстро   не   вернёшь!.......

Она   жила....
Жила!....
    Жила!.....
   Молилась....

Любовь   её    нашлась!....
И   крылья   новые....
 Она   взмахнув   раскрыла!....

   Над   полем    ЖИЗНИ ....

           Как   ангел   чистый   вознеслась!