Осенний лист

Лидия Галкина
Осенний лист вложу я в книжку,
Его не возродить уже.
И этой осени страничка
Останется в моей душе.

Зимой, когда захочется мне сказки,
Я сяду дома у огня,
Достану лист, пусть его краски
Согреют в этот день меня.