Золушка - из Театрального цикла...

Андрей Жигалин
8.  Золушка


Малая Сцена - чулан для золовки,
что у жестоких хозяев живёт...
Редко играются тут постановки,
редко ей платьице кто-то сошьёт...

Чаще - нага и тиха; неказиста;
плача, своё заклинает житьё.
Малая Сцена так любит артистов, -
что те порою боятся её!

Ей бы Спектакль, что закончится балом!
Чтобы сполна обеспечивал сбор...
Надо любви ей и света так мало..!
Где же ты ходишь, о, Принц-режиссёр!?..


Фото:
http://vkontakte.ru/album49539012_96150525
Заходите!.. ;))