Смерть и Жизнь

Михаил Гришаев
Смерть-такое сильное слово
И для многих оно страшно
Настигает она любого
Никому уйти не дано
Люди часто ее боятся
Только воины знают,что
Плакать будешь или смеяться
Не изменится ничего
Чтож,давайте бесстрашно взглянем
Ей в глаза.В бесконечный мрак
И бояться уже не станем
Смерть советчик- она не враг
Жизнь- такое сладкое слово
Но на время она дана
Ты как хочешь его расходуй
Но судьба уже решена
И когда смертью дышит мгновенье
Времени нет менять ничего
Наступает тогда прозренье
Как ты жил и ради чего
Жизнь-игра.Чтож,давай съиграем!
Правил нет.Есть лишь только честь
Делать надо о чем мечтали
Жизнь любя,уважая смерть.