Цветы. Срезка

Натали Гарси
<Чем объяснить, что столь бездушны мы
Когда считаем, что подарка лучше нет
Чем подарить любимой мертвые цветы
Что были срезаны и связаны в букет>
         /"Букет" Александр Сидоровнин/

Вот уж, не согласна! Вот уж, Вы не правы!
Срезаны цветы, но живы, живы, живы!
Тонким ароматом, нежной красотою...
В дом принёс любимый хрупкие мотивы.

Каждый лепесточек требует заботы!
Сбрызни! Украшенье лепестков - роса!
Форме - содержанье. Вглубь души - работы...
Ваза - это форма. Вместе - чудеса.

Долго-долго жили в вазе хризантемы...
Незаметно корни стебли оплели.
Повторили форму вазы..., как системы.
Новой прозой жизни стали для земли.

Натали Гарси.
15-10
04.11.2009

Цикл. "Диалог."