Наш вечер

Зеленый Островок
      Дождливый вечер в мокрой песне…
               потоки лечат, а мир так тесен…
      Опять в груди волнение и блажь, в руках цветы, расстегнут плащ,
твои шаги из темноты, и вечер наш – он только наш
      И шаг за шагом живописные картины, и длинной вереницей мокрых улиц,
осенне шмыгают машины; студенты, парами, целуясь, в кафешке обсуждают планы.
      Среди неона и ярко попивающих мартини – последний шепот клена,
шорох платья в лимузине…
      История великих мира открыта нам, и с нами моются витрины,
и вновь история творится, но нам рассказ сей не годится:
      Все потому, что в груди волнение и блажь, в руках цветы, расстегнут плащ,
твои шаги из темноты, и вечер наш – он только наш
      И в тишине свечей глядит  - убранство зеркальных улиц, и кто-то запоздало шоферит,
конечно же волнуясь за полноценность красоты. Но все на месте – цветы –
благоухают в вазе, короткий ужин в дивной фразе, и в ярком платье ты…
Ты прелести коллаж!!! И вечер наш – он только наш.