Ты куришь...

Лариса Семеновская
Ты куришь молча сигарету
В глазах твоих земная скорбь
Попросишь виски у бармена
В который раз...Теряешь счет.

Бежишь от горестных реалий-
Вчерашний баловень судьбы.
Души зияющую рану
У стойки бара лечишь ты.

...Потом такси.Шофер угрюмый
Тебя отсюда увезет.
Сквозь фонари пустынных улиц-
В холодный одинокий дом