сладкий яд

Арнольд Иванович
милей и слаще всех наград
любимого сладкий яд
неповторимый вкус
его змеи укус

меня опять он совратил
и сладким ядом отравил
тел наших бешенная скачка
белая горячка

две змеи сцепились в любовный клубок
соприкасается мой лоб об его лобок
налей мне братец яду на посошок
дай выпить твой небесный сок