Песня осени

Людмила Куликова 2
Под осинами, березами
Слышен осени напев.
О прошедшем лете с грезами
Листья падают с дерев.

Разнесет их ветер в стороны,
Отворив пошире дверь.
Под их сенью птицы-вороны
Уж не спрячутся теперь.

Коротка пора осенняя,
Насладиться бы успеть.
Как там было у Есенина:
Больше не о чем жалеть.