Прошёл час рассвета золотой...

Евгений Заикин
Прошёл час рассвета золотой,
Любви нежной, страстной нашей.
А болели ль мы душой…
Выпив грех бездонной чашей?

Отстонала в страсть заря,
Слишком быстро отпылала.
Нам лишь горечь встреч даря…
Знать любовь была младая!

Мы любовь не сберегли,
Наслаждались тела страстью.
А нас черти стерегли…
Приведя в грехах к несчастью!

Что ж… прошёл час золотой,
Любви страстной и обманной.
Пустота лишь за душой…
Нам судьбой в разлуке данной!