В жизнь мою нечаянно вошедший...

Анютины Глазки -2
Мужу

В жизнь мою нечаянно вошедший...
На тебя я с нежностью смотрю.
Где же ангел, мне тебя приведший,
За тебя его благодарю.

Я уже противиться не стану,
Ты меня покрепче обними,
Я дарить тебе не перестану
Душу нерастраченной любви.

Кружит ночь любовью сумасшедшей,
В этот плен себя я отдаю.
В жизнь мою нечаянно вошедший,
Я за все тебя благодарю.

ноябрь 2009г.