Закатилось солнышко за крутую горку...

Морозов Нв
Закатилось солнышко
За крутую горку,
Перестал играть со мной
Верный друг Егорка

Не водится,как раньше
Саша и Максим,
Смотрит исподлобья
Весельчак Вадим

Сторонится Петя,
Вася загрустил,
Даже хлюпик Мишка
Про меня забыл

Девочки попрятали
Куклы под кровать,
Говорят-"Совсем тебя
Не желаем знать!"

Эх,пропало детство!
С кем же мне играть?
До глубокой старости
Что ли пропадать?

Посредине садика
Я стою одна,
А вокруг нависла,
Как туча тишина...

Стало всё понятно,
Что тут говорить?
Теперь никто не будет,
С ябедой дружить!!!