Душевный стриптиз - не приемлю!

Людмила Громоглазова
Вначале была – БУМАГА,
Потом появилось – СЛОВО,
Из слова сложилась – РИФМА,
А после поспел и – СТИХ,
       Стихи мои, как картинки
       Художников-примитивистов.
       Написаны без изысков.
       Нет сложности вычурной в них!
ДА!!! Нет в них любви километров.
Души леденящих моментов,
Теорий, научных контекстов,
И прочих изысков иных.
       Душевный стриптиз – не приемлю!
       Спускаю с небес – на землю,
       И с кем, и когда, и как я
       Вам мой не расскажет стих.
+++++++++++++++++++++++++++
На вопрос Сергея из Гуково, 48.