Курилка - из Театрального цикла...

Андрей Жигалин
6. Актёрская курилка

Курилка для актёров,
горящие глаза,
искрящиеся споры,
горючяя слеза.

Те ж темы, что в курящих
муссируют кругах, -
лишь паузы изящней…
да в правильных местах!

Да дикция с запасом
басов, низов, верхов…
И жестами рассказы
подчёркнуты легко...

Сыграют хоть затылком
так, что увидишь взор...
Актёрская курилка.
Обычный разговор...