Рассвет нам подарил любви истому...

Евгений Заикин
Рассвет нам подарил любви истому,
При неге страстного влекомого огня.
Мне грешнику душой совсем «больному»,
Подарена судьбой самой заря!

Заря любви божественных мгновений,
Когда в единстве пламенном сердца.
Познают тайну грешных откровений…
На ложе сладострастного дворца!

Рассвет играет в нежности струнами,
В душе натянутых в предел… при стонах девы.
Восторг не угасает ночь меж нами,
Под страстные любовные напевы!










Фото размещено из Интернета...