Потерявшиеся в Нэте

Юрий Вайнгольц
Растворяюсь...
В этом новом рассвете.
Вспоминаю...
Виртуальные сны.
Мы среди
Потерявшихся в Нэте,
В свете звезд
Нереальной весны.
 
Ты не видишь
Мой сегодняшний адрес,
Я не помню
Твой вчерашний пароль...
Я блуждаю:
Сеть из реверса в аверс,
Исполняю
Виртуальную роль.
 
Я состарюсь
Среди мыслей вчерашних,
В нереальной Вселенной скорбя,
Я блуждаю
Среди звезд-анимашек
И мечтаю
Снова встретить тебя.