Снег

Дмитрий Колдинов
рукою теплой снежный ком
сожму я в мыслях ни о ком
и ввысь отправлю к небесам
бывают же и чудеса

...как снег холодное сердце
с крыльями станет птицею
и сядет на руки ко мне -
случиться может, но во сне...

слова - всего лишь "серебро"
и таят потому так быстро
на землю упадет снежок
разбившись, как и быть должно!