Ни минутки не отдам

Дарья Надежина
Сделай маленький подарок –
Подари мне два часа…
Будет миг любви так ярок!
Мы взлетим на небеса!

А когда вернусь обратно,
Ты увидишь по глазам:
Ни сегодня и ни завтра
Ни минутки не отдам…