Помни, лучшее средство от стресса

Людмила Полянкина
Не грусти, не печалься, Инесса,
Помни - лучшее средство от стресса

Вместо скорых и бурных речей,
И лекарств, и больничных врачей, -

Тишина первородного леса,
В нем прохлады  густая завеса,

И звенящий студеный  ручей,
Что спасает от жАра  лучей

Солнца летнего знойного юга,
И от нрава крутого супруга…