отвергнутому ловеласу

Из Созвездия Рыб
отвергнутому ловеласу
----------------------------


…вид сверху – жизнь
пленять устами
умеет
вниз и взы!
ату!
вон ту – с красивыми ногами
да-да
красавицу в цвету!

среди сирени и магнолий
вид сбоку –
вот моя рука…
…не отменяются погони
и недосыпы…

…тенорка
в соседнем номере жужжанье
невыносимо…
сзади вид –
- невозмутимость расставанья
и неизбежность…и
магнит -

ланит и губ…
…пожар
и пылкий
миг – поцелуй…

…вид снизу – жар…
- и истекающей бутылкой
пленённый новый Ренуар…

…объёмный вид –
отображенье
того как целое струясь
одежды сквозь и вороженья
любить могло бы но
не Вас!..


4/11/2009/ев-вв