Запоздалая осень

Анна Любарская
Осень запоздалая к нам сейчас пришла

И уже дождей нам много принесла.

Сколько принесет ещё? нам они нужны

Наполнять Кинерет , а то будем без воды.


Хоть бы Бог послал нам много снегопадов,

А когда растают, чтоб не было мало,

Чтоб родной Кинерет они наполняли

И поили всех нас днями и ночами.