Твои правила

Людмила Богатырева
Твоя жизнь – твои правила,
Ни к чему повторять.
Видно, так предназначено –
Всё, как есть, принимать.

Без обиды и горечи
Принимать, отпускать.
Находить неожиданно-
И так больно терять.

Всё пройдет, всё уляжется,
Откричит. Отболит.
Что в итоге останется,
Что с собой примирит?

Дождь осенний за окнами
Отпускает грехи.
Впереди – одиночество
И, как слёзы, – стихи…