Извини

Анна Любарская
И звини, что люблю я тебя

З вёздной ночью и утром весенним

В небе ясном погасла звезда

И уже укатилась шрапнелью.

Н икогда она вновь не зажжётся.

И звини и прощай навсегда.


03/11/09