Помнишь?

Евгений Заикин
Помнишь, как с тобой когда-то,
При объятиях в рассвет?
Нам была заря так свята…
Ей был спет любви куплет!

Помнишь, как с тобой бродили,
До утра в тиши ночной?
И средь волн реки шалили…
В страсти грешной под луной!

Помнишь? Или всё ж забыла,
Этот жизни милый «бред»?
Как в объятиях дарила…
То, что так желал поэт!










Фото размещено из Интернета...