Приходи

Анна Любарская
П риходи ты ко мне . Приходи.

Р азве можно совсем не встречаться?

И ещё ты друзей позови

Х орошо бы нам вместе встречаться.

О бо мне не волнуйся и жди

Д аже в разлуке не надо теряться.

И мгновения те впереди...



03/11/09