Ревную...

Маргарита Бородина
"Спасибо, милая,я тронут!"
Ты написал совсем другой,
А я в любви попала омут
И очарована тобой!

Живу мечтой,скучаю очень,
И прячу ревности слезу,
Так долго ждать,нет больше мочи,
Но я терплю и все снесу.

И не о чем не сожалею,
И обещаю не грустить,
Тобой одним сейчас болею,
Боюсь хрустальный миг разбить!