Я нарисую твой портрет...

Евгений Заикин
Я нарисую твой портрет,
С прекрасными и милыми чертами.
Добавлю в очи страстный свет,
И красоты нежнейшими мазками…
Чтоб созерцая – сразу понимали,
Штрих любви, что расцвела меж нами!

Я напишу под рифмою портрет,
Восславлю красоту твою веками.
Без Музы не живёт в стихах поэт,
Витая в творчестве под облаками…
Пусть оживёт восторженность мечтами,
При яви и любви, что была с нами!











Фото размещено из Интернета...