Ещё один открылся глаз

Мальчик Китч
Ты водишь лезвием улыбки
Упругих губ. Горит живот
Прикосновением улитки...
Ложишься сверху. Влажный рот
Стремится к низу, в гладь побритых
Поджарых ножек, там где глаз
Ещё один, уже открытый,
Он смотрит внутрь, каждый раз,
И выгибает скользкий таз,
Венчая крик души и клитор.