ожидаю тебя...

Людмила Величко
Все как всегда, опять встречаю утро,
Стучится в дверь ноябрьский мороз.
И просыпаясь на расвете,мудро
Напоминаю,что встаю без слез.
И улыбаюсь муркающей кошке
Поддев шутя такой смешной живот...
Я посмотрю на улицу в окошко
Окошко ожиданием живет...

Я жду тебя,храню тепло от встреч...
Как жаль,что сразу не смогла сбереч.