Утопала душа в слезах...

Энн Ри
Утопала душа в слезах –
Я смеялась.
Не осталось счастья в глазах,
Не осталось.

И теперь смеюсь. Лишь ночами
                смех в крик
Срывается.
Да немая бездна у ног моих
Разверзается.

Боль души вновь усмешка наискосок
Укрывает.
И не знает никто, что на волосок
Я от края.

Осень 2001