О новом...

Ненависть Надежна
Опьяненная вечною скукой,
Убитая вечной игрой.
Я  скольжу по истоме унылой,
Сметенной, живой.

И смотрела в то небо украдкой,
И в лица с усмешкой кривой.
Всё что было ушло безвозвратной,
Гулкой, весёлой  струной.

Не плач обо мне шестиструнка  лживой,
Смертельно-грусной строкой.
Всё равно никто не вспомнит ночью холодной,
Ч то случилось  осеннью той.