Бум Сердца стук. Всё тише, тише...

Энн Ри
Бум… Сердца стук. Всё тише, тише…
Душа кричит – её не слышат.
Душа кровит – не видят боли.
И рассказала б, да слова застряли
                в горле.
И разрыдалась бы, да слёзы высохли,
И отдала бы боль бумаге, да стихи
                уж все написаны.
Бум… Сердца глас. Всё тише, тише…
И закричала бы в последний раз,
Да не услышат…

Сентябрь 2001